果妮s206a808

宝宝吃辅食后拉绿色蛋花汤样大便怎么办

之前一直纯母乳,金黄色糊状便便,喂了几次米粉之后,拉了两天绿色蛋花汤样,今天又是黄色稀的,拉肚子,该怎么办

家有儿女

宝宝肠胃消化不好,还有是不是辅食吃多了,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。

曜曜妈妈s130a758

是不是辅食吃多了,等宝宝不拉肚子了,减半喂,再试试吧

o芷英jro

有可能是着凉或消化不良引起的,可以吃点益生菌

可可o小萱

孩子多大了,米粉里加点益生菌,还有就是冲米粉汤

可可o小萱

冲米粉的水是不是凉,或者是换一款米粉,

君美美123

我家孩子刚开始添加米粉也这样,是消化不良,米粉先停掉,吃点益生菌调节

落叶辣妈

说明这个辅食他还不太适应,应该稍微少一点或者停一停。

辣妈633852s212a727

说明宝宝的肠胃对于辅食并没有适应,需要暂停添加辅食了。

笑笑s862a595

应该应该是不消化,不过我们家的一开始也会这样的,后来慢慢就好了。

艾草雪s79u18

那就暂时先不要添加辅食了,吃点妈咪爱。

菲s421a311

应该是不消化,吃点妈咪爱试试看怎么样

葡萄s181a262

应该是辅食里面的铁元素宝宝不吸收吧,所以拉绿粑粑

晞宝宝s27u18

暂时把辅食停了吧,宝贝添加辅食的时候先少量的添加一次,不要添加太多。

悦悦妈s989

不应该是不适应这款米粉,或者是你为了太多了,宝宝有点消化不了

小度s90u34

那是着凉或者你吃了凉的或者性寒的她就拉

佣人爱自扰

应该是吃奶粉引起的不适你看看奶粉中是否含有铁有可能孩子对铁不吸收