嫣然s958a510

头型

我是粗心的新手妈妈,孩子5个月了。发现孩子不仅头偏还头歪,请问给位妈妈该怎么办呀

辣妈405923s722a495

让孩子固定在另外一侧睡觉,大人多辛苦操心点多转转头,或者去医院有矫正头型的器械

君美美123

现在来说很难纠正了,我家孩子月子里发现睡偏了也没睡过来,就是长大了不明显了

刘凯路s42u34

偏就尽量睡另一侧 但是头歪就得去医院查查了

落叶辣妈

现在开始矫正,特别是睡着了一定要把头放正来。

小丁丁妈妈

已经五个月了都很难纠正过来,不过还是坚持一下,看看能不能缓解一下

笑笑s862a595

换一边头睡吧,我们家的宝贝也是,头偏了

橙家菇凉s74u60

现在想自己调整过来就有点难了,去专业的地方可以调整就是要花钱。

小萍s573a828

是不是睡歪了?你看宝宝头往哪偏,睡觉的时候用枕头放宝宝身上,让宝宝侧着睡,看一段时间会不会好些

兔子s654

尽量让宝宝多朝另一个方向转头

艾草雪s79u18

现在的话呢,应该还可以矫正过来吧,你要继续较真,然后要带去看一下。

辣妈193046s673a383

别自己吓自己,小孩的脖子力量不够大,就会歪头,至于头偏,可以枕枕头啊

菲菲妈妈s539a200

我家以前也这样,后来就习惯了没有动,现在也好好的,

宸s24u76

五个多月太晚了,大一点可能会好点

辣妈874081

睡觉的时候应该注意呢,帮他纠正,喂母乳时注意两边喂奶

邓邓s47u11

买个定型枕。贝谷贝谷据说还可以,但是五个月调整有点晚

葡萄s181a262

那你就多让宝宝睡那边吧,不然越大越不好纠正过来

晞宝宝s27u18

五个月纠正起来的话有点难,平时睡觉的姿势要经常更换。

小可乐s97u16

睡觉要两边交换睡,只睡一边容易出现这种情况。

佣人爱自扰

弯着就歪了呀我家大宝那时候片的也特别严重然后后面自己就会慢慢长出来