cherrys781a502

双胎28+5早产,男2斤9两,40cm;现7个月10天。现16斤70cm。2月前开始厌奶,体

双胎28+5早产,男2斤9两,40cm;现7个月10天。现16斤70cm。2月前开始厌奶,体重一直不增。每天奶粉600-700。加少量菜泥米粉辅食后,大便由每天一次(黑绿,稀)改为2天一次(灰黄,较干)。加辅食影响吃奶量吗;1月前补过英康利,现在该怎么补D?

浩梓宝贝s28u70

宝宝早产11周,矫正月龄4个多月,体重和身高均可。现在可添加辅食。如爱吃辅食,奶量可以减少。现在每天应服维生素D400单位,可服伊可新或贝特令,每天1粒,服到纠正月龄2岁半。

落叶辣妈

AD要一直吃到三岁,每天都吃一粒哦。

邓邓s47u11

加了辅食,奶量肯定相应减少,刚添加辅食不久的宝宝消化能力还没那么强,会有便秘情况

家有两棉袄s73u45

加辅食的话应该会影响奶量的,你要给宝宝添加那个益生菌跟妈咪爱,因为宝宝有点消化不良。就给宝宝补充维生素ad就行。

女王范s12u30

当然,影响奶量了,他吃别的就代替奶了。