辣妈135227s900a563

孕期血糖5.8怎么办 饿死了 要吃啥呢

吓得啥都不敢吃 快饿死了 饿的反胃 饿的肚子里面空空的想吐

悦悦妈s989

尽量不要吃西瓜,平时多吃点绿色蔬菜

小度s90u34

饼干面包零食都有糖份,饭呢吃哈哈

小可乐s97u16

不吃东西怎么行,吃点杂粮、含糖量少的食物。

晞宝宝s27u18

少吃点糖份高的水果,多吃点粗粮就可以适当的运动,不用饿着肚子的。

琰昕大宝贝

我也是餐后血糖五点多,我都正常吃饭,

馨馨妈s97u43

你这样不行,该怎么吃还是怎么吃,少吃甜食就行

娟姐姐s985

就是不要吃甜的,米饭少吃,肉菜可以多吃的

家有两棉袄s73u45

没那么恐怖吧,可以吃全麦饼干还有面包。坚果酸奶这些。

透明玻璃杯s45u11

吃蔬菜、鸡蛋、瘦肉、鱼、粗粮,就是水果不能吃,所有甜的都不能吃,面条包子粥不能吃

o芷英jro

你自己现在可以去买点孕妇奶粉来吃会比较好的,因为孕妇奶粉基本上也是,属于那种,脱脂的,低糖量的一些东西,吃了以后也比较好有营养。我孕期空腹血糖也偏高一点

宸s24u76

少吃含糖比较高的食物,多吃纤维食品

Ls792a519

饿了就吃,检查的时候不能问问可以吃啥吗

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是有妊娠糖尿病了,需要控制甜食的摄入量。

牵绊s471a431

甜食可以吃一些番茄黄瓜之类的东西,不要吃香蕉这些含糖分比较高的,多吃粗粮,也不要吃面食之类的。

辣妈109706s893a504

哭的啦啦几百块热天吻戏亏死1萨特听哦夸奇葩啊图谋打卡啊赛拉图啊

冷却了o

可以吃水果黄瓜,这个低糖的,少吃白米饭,多吃蔬菜

萧涵

我查了一次5.4医生让看看都吃了啥,吓得我自己买了血糖仪,结果后来正常,偶尔偏高,我觉得还好,没控制,本来我吃的也不多

佣人爱自扰

可以吃一点玉米啊粗粮之类的都可以啊玉米面这些都行啊,你可以吃蔬菜