蛋蛋妈咪s47u30

宝宝好几个月了睡觉总是不踏实,翻来覆去,几分钟翻一次,还会爬起来,有时还会哭闹,查了微量元素

宝宝好几个月了睡觉总是不踏实,翻来覆去,几分钟翻一次,还会爬起来,有时还会哭闹,查了微量元素,缺铁,大便两三天一次,每次都特费劲,还肛裂,原来一直认为吃的补铁剂,后面停了也会肛裂,辅食的话,也就粥,面,蛋黄,米粉,请您解答。

马Tina

多吃蔬菜和粗粮,宝宝1岁多辅食逐渐转为主食了,食物多样化,奶量450就可以了。

悦悦妈s989

这种情况你要考虑是不是缺钙,需要给宝宝补充钙铁锌,还有注意观察宝宝精神状态怎么样,肛裂就是说明有便秘,可以加一点水果比如果火龙果泥,香蕉泥

谷雨靖霏

便秘严重的话,给宝宝吃点乳果糖,效果比较好,平常给补些,益生菌,然后还可以去药店给宝宝买点七星茶,我家是喝的这个七星茶你家宝宝宝宝可能是,天天吃太多积食了

佣人爱自扰

要给宝宝吃一点蔬菜 吃猪肝粉补铁 给他吃点水果 防止便秘

艾草雪s79u18

可以适当的补充钙吧,然后呢,就是多晒晒太阳。