思思妈s123a872

宝宝右手的小手指和无名指不小心被门缝夹了一下,当时明显有青紫的夹痕,过了一会夹痕没有了,但是

宝宝右手的小手指和无名指不小心被门缝夹了一下,当时明显有青紫的夹痕,过了一会夹痕没有了,但是两只手指会有点热,看上去也没有明显肿,但是他一直不让我们碰,应该还是有点疼,有没有关系?需要让医院拍片么?应该不会夹断骨头之类的吧?

妈妈爱你s433a785

你观察一下,过几个小时如果还是不让碰手指,就可能需要去医院检查

琰昕大宝贝

如果宝宝不哭不闹,应该没事儿吧?或者检查一下也好。

刘凯路s42u34

宝宝太小 骨头也小 你趁宝宝不注意摸他看看他哭不哭 不哭就没事

馨馨妈s97u43

这个不一定,你让宝宝自己动一下,引导他动看能不能

lemons155a336

这个一般是没有什么问题的,可以不用去医院

谷雨靖霏

不会伤着骨头的,因为如果伤到骨头碰一下,宝宝就会哭,那种疼痛是很剧烈的

家有淘气宝s96u41

宝妈注意观察,如果宝宝哭闹不止的话,有可能是骨头受伤,但是精神正常的话,不哭不闹一般是不可能的

女王范s12u30

你给他个东西看他敢不敢拿。敢拿的话就没事儿。