大宝子73

现在宝宝走路了,我发现这几天总有点着脚尖走路,有些不稳当,走路时膝盖处有些向外,我有点担心,

现在宝宝走路了,我发现这几天总有点着脚尖走路,有些不稳当,走路时膝盖处有些向外,我有点担心,今天帮宝宝按摩脚底,感觉脚踝处肌张力很紧,我帮宝宝按摩了,感觉好点,我想问的是如果我帮助宝宝一直按摩会好转吗,还有什么措施可行,谢谢

宝贝儿123s66u28

就这样经常按摩就可以,这个事情可以观察看看,一般刚开始走路的宝宝多少都有点这样的情况,多按摩观察;如果一段时间没缓解去医院检查一下肌张力是否太高了

lemons155a336

这个是有一定的作用的,你先给他按摩一段时间吧

小度s90u34

刚开始会走的宝宝都踮脚吧我记得是