分手快乐s415a443

我家宝四个月整,有枕秃,前额突出,睡觉后脑勺出汗多,穿的也不多睡觉只盖肚子,每天大便但是持续

我家宝四个月整,有枕秃,前额突出,睡觉后脑勺出汗多,穿的也不多睡觉只盖肚子,每天大便但是持续十几天灰绿色,我喂惠氏奶粉不吃母乳,每天都吃伊可欣鱼肝油。请问宝宝会不会缺钙?如果补钙的话该吃什么牌子的药?这些症状正常吗?谢谢了

我爱liuoo波

宝宝不缺钙,你说的都是正常情况。保持奶量就可以了。

辣妈633852s212a727

宝宝可以适当的服用钙剂了,而且要给宝宝吃些益生菌调理肠胃了。

谷雨靖霏

宝宝不会缺钙的,便便灰绿色,可能是吃奶粉的原因

悦悦妈s989

宝宝现在鱼肝油和伊可新都不要吃了,现在要补充钙铁锌了

佣人爱自扰

补钙可以给宝宝吃一点迪巧小儿碳酸钙比较好吸收

小度s90u34

我女儿小的时候喝的迪巧的碳酸冲剂