辣妈265602

你们都给宝宝吃乳铁蛋白了吗

吃什么牌子的比较好呀

税亚妮

没有哦,我宝宝一直没吃过这些,也不知道该不该吃

小度s90u34

大宝的时候没吃,没听说也没这个意识

麦麦s801a529

我家宝宝就补钙了别的都没补充亲生长发育都比同龄宝宝要好就没再补

宸s24u76

我家小宝吃的是葵花牌的乳铁蛋白

晞宝宝s27u18

没有给宝宝吃乳铁蛋白,要买的话可以选择大品牌呀。

牵绊s471a431

奶粉里面不是都含有乳铁蛋白吗?应该不用特别的去买吧。

辣妈970131s913a250

吃啊,这个提高免疫力,调节肠胃。这个要看含量的,一百毫升有多少含量,所以购买时自己要看清楚

果妮s206a808

吃了合生元,其实是我买错了,打算买来调理肠胃的,结果买错了,买了原味的

冷却了o

我家的没吃,就是不知道那个牌子好,只吃了含有乳铁蛋白的奶粉

辣妈109706s893a504

饿了女的他家来咯哦啦是来PK哦路不饿也饿也饿我也他额啧啧

悦悦妈s989

吃一点乳铁蛋白还是有好处的,增强抵抗力

十七s91u54

这个我不清楚,乳贴蛋白我没有买过

婧蕊娘

感觉没什么用,我家也有吃,感觉就是母婴店的推销

一粒沙s39u20

没有吃过,市面上很多种类,不知道好坏跟效果

有趣的鸭梨

如果宝宝免疫力不是特别好,是需要补充乳铁蛋白的,如果宝宝免疫力比较好,就不需要去额外的补充。

佣人爱自扰

我们没有吃过乳铁蛋白我家就吃的钙跟锌还有伊可新的AD滴剂