听一首旧情歌o

宝宝要准备断奶了,现在五个半月,夜间都是喝奶睡觉,夜间醒来一两次也是找奶。请问现在配合什么奶

宝宝要准备断奶了,现在五个半月,夜间都是喝奶睡觉,夜间醒来一两次也是找奶。请问现在配合什么奶粉比较好?睡前喝的话怎样让宝宝不再吃母乳才肯睡觉?如何戒夜奶好?怎样做比较好?顺便问下鱼肝油如果生病了,感冒咳嗽的话还可以照常吃吗?

小杨宝妈妈

生病了可以照样吃鱼肝油,也可以停几天,这些没关系的。 断夜奶用延迟满足法,就是宝宝醒了先别喂奶,安抚宝宝,延迟喂奶时间,只要宝宝实在闹的要吃奶了再喂 奶粉都差不多,你选你宝宝能接受的口味

宸s24u76

五个月就断买会不会有点早,我打算一岁以后

悦悦妈s989

感冒生病了吃感冒药,鱼肝油就先不要吃,也不建议给他断奶,宝宝还太小,先把母乳挤到奶瓶里喂给宝宝,让宝宝适应奶瓶,再过度到奶粉

婧蕊娘

感冒了不可以吃鱼肝油,奶粉适合自家的才是最好的,可以先拿小罐试一下宝宝会不会吃

女王范s12u30

才五个多月就断奶呀。那个鱼肝油应该都可以吃吧。