辣妈265602s751a106

六个月宝宝要吃DHA吗

对于给宝宝吃DHA有的宝妈说要吃 有的说不需要 到底要不要吃呢 吃什么牌子的好呢

玖玥s36u25

我觉得日常饮食搭配合理,不需要另外添加吧

晞宝宝s27u18

吃也可以不吃也可以,吃一点肯定要好一点

透明玻璃杯s45u11

当然是吃的好啦,三个月起就可以吃了,宝妈孕期就可以吃,帮助宝宝大脑发育

Ls792a519

你可以直接过去那个医院开呀!医院的安全

谷雨靖霏

我们这边医生说没必要吃,如果实在想补就补一下吧,反正不是必需品

辣妈256482s467a797

好多大夫都说有条件的可以吃DHA,应该是需要,根据个人吧

依凝妈妈

有的可以吃,我们家都没有吃呢,老一辈什么也没有吃不也长大了,

Snows813a797

看情况吧,有的宝宝不愿意吃可以不吃,愿意吃的情况还是建议给宝宝吃,虽然说6个月后就能添加辅食,一部分食物中就有,但是量少

牵绊s471a431

好像可以吃,也可以不吃吧,看个人吧。

辣妈970131s913a250

吃,对宝宝脑补发育帮助很大,不然你吃核桃,过奶给她。不管什么牌子,包装盒上有蓝帽这个商标就是安全的,包包可以长期吃。

冷却了o

有条件就吃啊,对孩子还是有好处的吧

子轩么么

六个月的孩子可以给孩子吃但是你一定要坚持给孩子补钙

糖心oo妈咪

看宝妈的选择吧,我个人感觉没啥用处,怀孕期间也没吃

家有淘气宝s96u41

我家两个宝宝都没有吃过dha,正常吃饭,每天充足的奶量。

辣妈157079s629a166

我家的是过了1岁才吃的,社区推荐的宝得聪牌子的,我家宝宝很喜欢

夏天宝宝s84u19

我们就是母婴店里买的产品,也不知道啥牌子的好

十七s91u54

母婴店的画师推荐DHA,但是我没有给我家宝宝吃过

小老鼠

好想得一岁以后再吃吧,我们吃的澳洲的

小丁丁妈妈

一般过了六个月会给补充伊可新,同时增加辅食

佣人爱自扰

看你个人喜好了如果你有家庭条件可以给他补一点如果不想补也就不补