赐爱人洪福齐天

宝宝又拉又吐,今天拉了两次,吃的什么就拉的什么,好像都没消化也不正经吃饭了,吃点什么都吐出来

宝宝又拉又吐,今天拉了两次,吃的什么就拉的什么,好像都没消化也不正经吃饭了,吃点什么都吐出来了,自己好像还很饿,一个劲的拿东西吃喂她最喜欢的面条也不吃了,刚刚给她喝了点淡盐水,肚子也是鼓的,请问这是怎么啦,早上起来就这样了。

二宝妈349

先口服补液盐,明天过还这样,要检查一下,可能肠炎。

谷雨靖霏

这是吃的太多了,宝宝已经消化不良了,不要再给宝宝喂东西了,宁愿给宝宝饿两顿,给吃点益生菌,要想小儿安需得三分饥和寒

悦悦妈s989

应该是腹泻了,赶紧去医院吧,这个还是要重视的

萧涵

为什么要喝淡盐水,这是什么治疗方法?是肠炎吧

佣人爱自扰

你是不是给宝宝吃多了 吃多了就容易吐拉 肚子胀气了

女王范s12u30

那你这样了,你不得带她去医院吗?你应该带他去医院检查一下。

宝妈s623a881

是不是上火加消化不良呀,最好给孩子看看吧

艾草雪s79u18

估计是肚子不大舒服吧,最好还是带他去看一下。