月亮的皇额娘

我家宝宝22天,纯母乳(抱着喂经呛到,躺着不会),最近肚子有点涨气,经常用力憋气挣长,满脸通

我家宝宝22天,纯母乳(抱着喂经呛到,躺着不会),最近肚子有点涨气,经常用力憋气挣长,满脸通红,感觉放P很困难,看着很难受,小便正常,大便一天5-6次(每次量不多),偶尔顺时针揉肚子,好像没有好转,医生开了四磨汤,应该让他吃吗?

宝贝加油s620a132

不建议给宝宝吃。喂奶注意姿势,让宝宝少吃进空气。多按摩肚子。

悦悦妈s989

四磨汤可以吃的或者是妈咪爱益生菌都可以

辣妈157079s629a166

给宝宝没事就做排气操,白天让多趴趴都会缓解,应该是肠绞痛

一一麻麻s550a998

可以啊,但是你最好给宝宝做做抚触,让他趴趴,但是旁边必须得有人

佣人爱自扰

肚子胀你给他做排气操啊 给他喝点益生菌 开了就给他吃呢

宝妈s623a881

吃吧,吃吃看看观察一下,平时自己给他做做腹部操

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的,这个的话是可以帮助他消化的。