姝涵麻麻s517a728

有80后宝妈生三胎的吗

85年的牛,现在又怀三胎了,一胎儿子二胎女儿,这一胎生啥都行

冷却了o

好勇敢啊,,我觉得生两个就是很好不容易了

Crystals937a854

我是坚决不会要三胎了,已经两个女儿,感觉就很好了,不想当婆婆

透明玻璃杯s45u11

我84年的,一儿一女,啥都不要了,去年就流了一个,坚决不考虑

宸s24u76

儿女双全了就不在考虑三胎了,太累了,养孩子不容易

小云o古方养发

只要自己愿意带,而且觉得不累,就没关系啊,干嘛还要纠结大小

小二宝s18u54

生三胎,怎么养,压力好大啊,一个都够愁了

辣妈109706s893a504

考虑听我磨具图吗1是什么KTV呢具体图呢具体啊旅游业阿土

糖心oo妈咪

95后生宝宝是不是很早呀,我感觉00后都有宝宝了

悦悦妈s989

家庭条件允许还是要生的,毕竟也是一条小生命

臭妞妞s138

90后以有两男宝。不拼三。从没想过生三个。

晞宝宝s27u18

现在没有打算生三胎,一儿一女挺不错的呀。

小老鼠

哇撒三个了,辛苦你了啦,祝福你一切顺利

萧涵

没有,二胎时代,二胎都是意外,三胎绝对不要

洋洋s890

80后宝妈 生三胎 现在还真不少 南方占多数 东北生俩个也就是最多了 其实很羡慕三胎的宝妈 虽然孩子小的时候不算好带 长大了就是你的财富

昕昕s62u30

都儿女双全了怎么还要,不受罪吗,我觉得家里有两个就行了

佣人爱自扰

我都不想再要三胎了就冲着孩子不爱吃饭我试着每天给孩子做辅食都累了