安迪宝s74u44

我家寶寶現在一歲了~從兩個多月的時候就習慣吃大拇指睡覺~現在大拇指已經被她吃的皮破了~還紅腫

我家寶寶現在一歲了~從兩個多月的時候就習慣吃大拇指睡覺~現在大拇指已經被她吃的皮破了~還紅腫了~最近又再長牙~每次睡覺吃手就會咬到手~然後就哭鬧~一晚上要這樣數十次~大人和小孩都睡不好~給安撫奶嘴要扔掉的~這可怎麼辦呢

o紧握你手

用干净的纱布把宝宝的手指包上。白天给宝宝口咬胶或磨牙棒,尽量缓解牙龈不适。

辣妈109706s893a504

TMD我急空哦你好妹儿哦嘻嘻1低的1我11图1他T1哦1哦11z1涂卡晒THX

悦悦妈s989

最好是给他戒掉吃手的坏习惯,因为这样很影响他的睡眠,你可以在他的手上套上手套

萧涵

一定要戒掉吃手的习惯,这样下去不是办法,长牙那会他就懂事了

十七s91u54

这个我也不清楚,你还是慢慢的教吧!

唯独爱你s780

都红肿破皮了就不要给吸了,上淘宝搜一下有些戴手防止吃手的那种,

佣人爱自扰

应该在校时候就给他用安抚奶嘴 现在吃手吃习惯了 所以就不爱用安抚奶嘴了 就制止他吃手