涵babys113a200

我家宝还有几天就俩月了,但这两天感觉突然吃少了,吃母乳的时间短了就一会有时候吃一个就不吃了,

我家宝还有几天就俩月了,但这两天感觉突然吃少了,吃母乳的时间短了就一会有时候吃一个就不吃了,又怕饿到孩子就给奶粉,奶粉也不吃,但发现他这两天还吃上手指了,白天困也不睡觉就总让抱着,要不就哭,抱着还哭,到底是怎么回事啊,真着急

倾听o雨落s53u70

有可能是宝宝消化不太好,多给宝宝按摩肚皮,宝妈少吃含蛋白质高的食物。

君美美123

食欲减退了,可能是身体哪里不舒服了,仔细观察

佣人爱自扰

应该是厌奶期了 厌奶期宝宝都不爱吃奶 喝奶粉 口腔期爱吃手指

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是肚子不舒服!怎么会一直不吃母乳?