褪色的想念

胎宝宝听到动听的音乐没有胎动正常吗

怀孕8个月,大宝舞蹈班演出,音乐很劲爆但肚子里的宝宝一点反应都没有,这样正常吗?

夏天宝宝s84u19

可能是没怎么听到自己喜欢的音乐吧,也许二宝安静

十七s91u54

胎宝宝听到音乐的话,应该会有一点动静了吧?如果你不放心的话,可以去检查一下

洋洋s890

胎宝宝听到音乐没有胎动正常吗。这个具体你要去医院监测胎动 不要给胎儿听太狂的音乐。因为怕脐带缠脖

小老鼠

可能肚子里的宝贝不喜欢吧,没事的,

小丁丁妈妈

是不是被吓到了。宝宝安静下来了,又或者这个宝宝也喜欢那种音乐

孙欣悦s17u49

胎宝宝听不到音乐或睡着了吧!这样的话才会听不到

秀児s923a428

正常,可能二宝是个乖巧听话的宝宝吧

梦兰欣颖

很正常啊,如果胎儿受到惊吓不爱动也是有的,宝妈都八个月了,以后可以让宝爸替你去,孩子会理解你的!

一粒沙s39u20

正常呀,我家的听音乐没什么感觉,说话她知道

伊琳s646a436

有,我怀孕的时候烦了放音乐听,宝宝回动!

菲菲妈妈s539a200

正常,孩子还小,真当他是神童啊,别听网上的,都骗人的

佣人爱自扰

这个很正常的呀他不并不是说每听到一次他就要动一次啊

渠丽丽

正常,宝宝正在安静的听着美妙的音乐

辣妈205512s778a252

正常啊,万一宝宝在睡觉休息了!没听到不正常的很,或者不喜欢这种类型的歌曲,你换别的歌曲

人心难测s39u31

我们家宝宝听到这些音乐。从来没有主动的在肚子里面动过

君美美123

正常的,可能是宝宝在睡觉呢,在肚子里有羊水包裹,对外界声音不敏感

炫炫妈妈s77u16

声音应该不大吧,有的宝贝不喜欢音乐估计比较懒

舞阳画眉

宝妈可能你家二宝不喜欢音乐,宝妈不放心,可以去检查一下

晞宝宝s27u18

是正常的呀,有可能胎宝宝正在睡觉呢,不可能听到一点点声音都会动