爱女乐乐

我家宝宝2个月,男孩,足月顺产,奶粉喂养,1个月开始补钙和维D,11天社区医生家访,说都挺好

我家宝宝2个月,男孩,足月顺产,奶粉喂养,1个月开始补钙和维D,11天社区医生家访,说都挺好,42天体检说囟门小1.5cm,头围38cm,现在2个月,头围还是38cm,囟门1.5cm,这种情况我门该怎么办,这样头围是否正常,还是否需要进一步检查。​

梦兰欣颖

既然说正常那就别过于担心啦,有的宝宝关闭晚,定期检查就好了!

有趣的鸭梨

钙不用这么早补充,正常情况下,宝宝出生15天之后吃维生素d,饮奶量达标,周岁内不需要额外补充钙剂

佣人爱自扰

一周岁之前卤门能闭合就没有关系有点宝宝可以一周岁多才能闭合 嗯

宝妈s623a881

四十多天和两个月头围和卤门没变吗?还是建议你进一步检查吧,不可能一点也不长吧,这样也放心

家有儿女

没事的,宝宝还小,囟门合没那么快的。

橙家菇凉s74u60

这种情况按时带宝宝体检就好了,医生检查就知道了。