米奇妈o

孩子75天,平着抱时头会往一侧使劲扭,竖抱时好点,左右都会使劲扭,平躺时左右都会扭,有时身体

孩子75天,平着抱时头会往一侧使劲扭,竖抱时好点,左右都会使劲扭,平躺时左右都会扭,有时身体会使劲挺直。头使劲扭和身体挺直有异常吗?头围40厘米,体重13斤,身高60厘米,会追视,会逗笑,会咿咿呀呀对话,会吃手,睡整夜觉。​

孩他妈s95u60

这些是正常现象。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。

梦兰欣颖

没事,宝宝都两个多月了。有些现象不是有其他毛病的!别担心!

一一麻麻s550a998

我家宝宝都八个月了还不睡整夜觉,晚上饿了就自己起来坐那儿就哭,吃完就睡

佣人爱自扰

这没事的啊 宝宝摇晃头是因为宝宝颈椎还没有发育好 还不能支撑住头部

宝妈s623a881

没事的,平抱时他玩的时候你可以在另一侧用玩具引他

女王范s12u30

我们45天的时候,医生就要求竖抱,那就是每天训练他。

艾草雪s79u18

真正的现象啊。估计有点肠胀气可以给他按摩一下小肚肚。