这一刻的想法

关于宝宝吃保健品

除了吃Ad滴剂,和钙片,你们给孩子吃啥

梦兰欣颖

奶粉,也就这三样,孩子聪不聪明不是靠不出来的,也是自己本身就很聪明!也需要后天的努力,适量补补充

曜曜妈妈s130a758

吃的乳钙和智灵通的DHA,准备再吃点增加抵抗力乳铁乳清。

有趣的鸭梨

如果宝宝是母乳喂养的话,可以宝妈吃DHA宝宝通过母乳来补充DHA。

旧梦扰人i

我家孩子就吃ad,没吃过别的,感觉很多乱七八糟的保健品也不知道什么成分,不好给孩子瞎吃,我家吃的都是从药房拿国药的,没从孕婴店买过

菲菲妈妈s539a200

龙牡壮骨颗粒,锌钙特,龙牧壮骨颗粒都说喝了站的稳当,不经常跌倒,也不知真的还假的

佣人爱自扰

我就给宝宝吃了维生素AD跟迪巧的钙片哦那就还给他补着锌

柒玥ベ雪

多大了 我老大那会儿医生给开的AD

郝yurui

我家女宝八个月只有吃伊可新,想给宝宝补点钙,不知道吃那种

君美美123

我家孩子没吃过什么,一岁以内就吃了AD

人心难测s39u31

千万不要给宝宝吃保健品,有的保健品不过关,吃多了宝宝会性早熟

一一麻麻s550a998

前六个月就吃伊可新就好了,别的从母乳或者奶粉里都能获取到

o習慣有你

我们家宝宝一岁后才吃的钙。鱼肝油倒是一直吃的的。

牵绊s471a431

小点大时候就吃这些啊,其他的就没吃了

晞宝宝s27u18

宝宝就吃ad滴剂,有时会会补一点钙,还有就是会适当的补锌。