皮皮mami345

我准备给宝宝换奶粉基本都是喝母乳一天喝一到两顿奶粉现在已经一星期没喝过奶粉了可以直接换

我准备给宝宝换奶粉基本都是喝母乳一天喝一到两顿奶粉现在已经一星期没喝过奶粉了可以直接换奶粉还是要新旧掺一点呢?旧奶粉已经一个半月了但没有结块什么的、宝宝脸上有点奶藓现在换奶粉没事吧 宝宝有时一星期没大便怎么办可以用开赛露吗 ?

恩熙妈妈s899a149

奶粉开封超过一个月就别给宝宝吃了。是母乳不够所以添加配方奶粉吗?

有趣的鸭梨

如果宝宝出现便秘的情况呢,就需要给宝宝选择一款含有益生元的OPO的奶粉。同时呢,乳腺蛋白含量一定要高。

人心难测s39u31

我们家宝宝就是直接换的奶粉,我绝对没有试,可能我家宝宝肠胃比较好吧

一一麻麻s550a998

要换奶粉是要转奶的,还有一罐奶粉只要开了就不能超过一个月,超过就不可以给喝了,宝宝不便便你可以给吃点益生菌或者妈咪爱,不要一上来就给用开赛露

佣人爱自扰

以前的奶粉是不可以用了 都已经结块了 你先给宝宝充一点新奶粉 看有没有不良反应

炫炫妈妈s77u16

一个半月不能吃了,开封一个月不吃就坏了!味道不一样

o習慣有你

奶粉一般开盖之后能喝21天。过了就不要再喝了。

宝妈s623a881

旧奶粉不要喝啦。奶粉的保质期是一个月的,宝宝奶藓换奶粉没事,一星期大便可以用不能经常用的,

南南妈咪s771a935

只要是奶粉换奶粉换的是不同品牌的或者不同段数的,都需要转奶。

透明玻璃杯s45u11

奶粉开封后四周必须吃完,要不然就不能再吃了,都一个半月了怎么还能吃

艾草雪s79u18

如果是要换奶的话呢,就是可以过度一下。