呵护o那份爱

十个月男宝,22斤,76公分,认人,逗笑,玩玩具,天天嘴里咿呀说话,能站立较长时间,问题是坐

十个月男宝,22斤,76公分,认人,逗笑,玩玩具,天天嘴里咿呀说话,能站立较长时间,问题是坐不稳,左右摇摆,往后倒,不会爬行,用手抵着脚丫会往前爬,会从趴着翻到仰着,不会仰着翻到趴着,会侧翻,侧身的时候头往后仰,是怎么回事啊,​

麻麻o喝奶奶

根据介绍,大运动和智力达标,没有落后。现在不会的,多练习,就会学会。

悦悦妈s989

放心吧,你的宝宝发育挺好的,很正常,不要杞人忧天,想太多了。慢慢的辅助他爬就好了

艾草雪s79u18

宝宝是不是比较胖呢?如果是的话呢,就属于正常的现象了。