俩孩儿的妈s73u52

听说4个月应该会翻身,翻身的标准是什么!我家宝不到4个月,能从侧卧翻至平躺,正常吗?。​

恋o缘

从侧卧翻至平躺,按翻身要求,还差一些。因为你的宝宝不到4个月,能这样,应该说可以了。

艾草雪s79u18

正常的呀,平时的话你给宝宝稍微训练一下它就会了。

小度s90u34

没啥标准有的不到三个月会有的半周还不会,就是看宝宝自己

o芷英jro

正常的,宝宝会翻身后要小心,稍微不注意宝宝就会从床上摔下来了。多看着点

念念小西瓜

每个宝宝发育都不一样的。我家小宝八个月才会翻身呢,我觉得很正常呀,现在也发育的很好呀。