霞霞s21u95

宝宝生了第三天左右就有奶了,但是奶一直不多,请催奶师来开过,喝猪蹄汤也喝过,一直都不怎么多,

宝宝生了第三天左右就有奶了,但是奶一直不多,请催奶师来开过,喝猪蹄汤也喝过,一直都不怎么多,用吸奶器挤也最多挤70ml左右。现在一个月了,奶越来越少了,一晚上不吃都不会觉得很胀,是回了吗,有没有什么方法让奶多起来,希望宝宝吃母乳

安小颜麻麻

媽咪,每个人的体质不同,对不同食材的反应也不同,若是奶水过少,可以尝试发奶茶(约2000-3000cc)、海鲜汤等。另外,定时的吸奶也可以刺激乳腺。

艾草雪s79u18

你自己就是多吃点下奶的食物,让宝宝多吸。

馨馨妈s97u43

要多给宝宝吸,宝宝刺激乳房才奶多,然后多喝汤水

小度s90u34

让宝贝多吸刺激乳头,多吃通奶的菜汤水

o芷英jro

平时要让宝宝多吸多喂,这样才能刺激乳汁分泌。

婧蕊娘

让宝宝多吸,多吸奶通了才会有奶的