小肉肉妈s785a839

我家宝宝满15个月了,还不会走路,总要人扶着腋下走,站也站不稳,能独站两秒钟左右吧,为此我很

我家宝宝满15个月了,还不会走路,总要人扶着腋下走,站也站不稳,能独站两秒钟左右吧,为此我很发愁,真不知道他什么时候才能走啊,宝宝早产一个半月,12个月会抬肚子爬的,我该怎么办呢?等宝宝自己发展吗

兜兜妈咪s542a615

早产一个半月现在矫正月龄是13个半月,那现在站不稳不会走路还是比较正常的。宝妈也别着急了,可以带宝宝去医院检查一下骨骼发育情况,如果没啥问题就耐心等等吧

馨馨妈s97u43

可以买个学步带来试试,慢慢来吧不要着急

刘凯路s42u34

宝宝毕竟是早产 爬也是晚了几个月 走可能也会晚几个月 别着急

o芷英jro

孩子现在还比较小,不会走路很正常的,但是这个时候一定要让孩子多锻炼一下,多让他扶着东西,多站一会儿

念念小西瓜

早产的宝宝,你可以去看一下,一般来说应该是没事儿的。