蕊蕊的麻麻s31u29

宝宝一岁四,一直有喝D3,没有添加A的,但发现她的肋骨很明显,有些外翻,还要吃类似伊可新这种

宝宝一岁四,一直有喝D3,没有添加A的,但发现她的肋骨很明显,有些外翻,还要吃类似伊可新这种含量的吗?天气好也有去晒太阳,但有怕吃多了AD会中毒,验血就说有点缺钙。

桃子s31u59

这个需要去检查一下的,因为我家也是有一点的,但是去医院测试了并不缺钙,医生说长大一点就好了。

书童妈

伊可新的维生素A的量不过量,可以给宝宝服用

小宝呗s819

过量甚至中毒都是要有一定计量的,就拿伊可新说,一天吃十几粒,要吃半年才有可能过量,按照说明吃可以放心哦!维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。AD同补效果会更好。