爱ooo指尚o芭蕾美甲美睫o

我的宝宝补的是维生素D3滴剂,一天一滴,但有时不注意就会滴两滴(不是经常),一滴含VD400

我的宝宝补的是维生素D3滴剂,一天一滴,但有时不注意就会滴两滴(不是经常),一滴含VD400IU,我想问,会不会中毒,还有VD滴在嘴里就行么,滴完不喂奶或水会不会影响吸收,还有此滴剂不含维生素A,还要另外补么?

西宝爸s672a740

不会中毒,如果这样建议补充维生素AD,伊可新一天一粒不会多

小宝呗s819

最新流行病学数据显示,我国儿童维生素A整体缺乏率为47.98%,其次,维生素A是抗感染、提高免疫力的重要营养素,同时对牙齿骨骼发育、身高增强、视觉发育、脑发育,以及预防缺铁性贫血都有帮助,需要额外补充哦!我家吃的伊可新不错,AD同补,一次一粒不用担心吃多