程程爸B

女宝5个半月,纯奶粉喂养,维生素D要服用到什么时候?我们吃的是单纯的维生素D3滴剂,因奶粉中

女宝5个半月,纯奶粉喂养,维生素D要服用到什么时候?我们吃的是单纯的维生素D3滴剂,因奶粉中含维生素AAD复合滴剂会不会造成维生素A过量?​

开心宝贝s32u45

不会过量的,医生给我开的伊可新并且让一天一粒,应该不会过量

小米粒941

奶粉里面维生素A的量太少了,需要额外补充的

小宝呗s819

奶粉中的维生素AD易流失。一般情况下奶粉中添加有适量的维生素A和维生素D,但维生素AD性质不稳定,遇到空气、光照、高温等因素氧化失效,所以在生产、运输、存储、冲泡的过程中都会损失,因此实际摄取到的维生素AD远低于其标示量,因此也存在摄入不足的情况。我家医生开的伊可新,一天一粒放心不会过量的。