奇奇s215a392

维生素AD是什么?第一次当妈妈。

今天宝宝17天了,社康的人员信息说可以给宝宝吃维生素AD了,我想知道维生素AD是什么?如果要买,社康的跟外面药店是否都是正品?维生素AD哪一个牌子好?

家有两棉袄s73u45

维生素ad的话就是给宝宝补充钙的。去药店人家会直接给你。药店的话大多都是正品吧,谁会卖一些假货?

娟姐姐s985

就是AD是可以预防宝宝拘楼病这些之类的

婧蕊娘

我们是出院的时候医生开的AD和D3

妞妈163486

维生素AD是帮助钙吸收,预防夜盲症的,伊可新好

佣人爱自扰

就是防止得夜盲症佝偻病的就跟维生素胡萝卜素差不多的,

艾草雪s79u18

其实也就是一种鱼肝油,你去医院买也可以。

朵怡宝贝

我家宝宝出生后医生就推荐的达因药业的伊可新维生素AD,伊可新维生素AD滴剂分为2个包装,0-1岁宝宝服用的绿葫芦,每粒含维生素A1500IU、维生素D500IU;1-3岁宝宝服用的粉葫芦,每粒含维生素A2000IU、维生素D700IU。我也有做功课,维生素AD里面含有维生素a和维生素d,维生素a的作用,主要是补充维生素,防止夜盲症.维生素d可以帮助钙的吸收,维生素AD是生长发育的必要物质,对孩子的发育,视力,生殖功能,骨骼生长都有重要的作用,选择的话当然是配比安全宝宝容易接受的,我家的宝宝很喜欢吃伊可新,一天一颗很方便。