夏夏妈s998a837

宝宝出生开始纯母乳,每天补充维生素D3(鱼肝油),现在五个多月,听说补充维生素AD比较好是么

宝宝出生开始纯母乳,每天补充维生素D3(鱼肝油),现在五个多月,听说补充维生素AD比较好是么?现在改吃可以么?怎么吃呢?​

lemons155a336

建议宝宝在出生6个月之内吃维生素ad,6个月之后吃维生素d3或者跟ad换着吃

玲妹妹s391a821

可以,隔一天吃一颗比较好的,你也可以咨询下医生!

依凝妈妈

我也没有补照样好好的,可以的,一天一颗就可以,

家有两棉袄s73u45

我家宝宝现在就是补充的维生素ad。现在改吃的话也可以呀,一天一粒。

宸s24u76

我家两个宝宝都是吃维生素AD,D偶尔吃一回

娟姐姐s985

就是可以换着吃,一个月一换这样子

妞妈163486

可以改吃,也可以交替吃,中午十点左右吃一粒

兔小淼

你好,宝妈,维生素AD或者维生素D3都是可以的

艾草雪s79u18

可以改过来的,其实两者的话是没有太大的区别的。

朵怡宝贝

当然是补充维生素AD,我家出生后就就开始补的伊可新的,一天一颗,保证宝宝每日营养需求,因为就算是纯母乳,里面维生素含量也很低,维生素AD对宝宝的生长发育很重要,大长腿明亮的眼睛也都靠它哦,快点补起来吧