胖胖萱萱

孕妇可以吃川贝批把膏吗?

我现在已经怀孕38周了,这几天老是咳嗽,而且越来越利害了,很是苦恼,请问可以吃川贝批把膏吗?谢谢了!

可爱乔乔

只有糖尿病人不能服用此药,孕妇没事的.

怀孕生病了,看中药,一定要告诉医生你有身孕,很多西药不能吃的,吃了会影响孩子的听力\视力.

尽量锻炼吧,让身体好一点.^_^ 祝福你和你的宝宝.

zlx66

它里面含的成份不太清楚,最好不要吃喔,其实你可以用食补来解决,比如多吃梨儿这些,少吃燥性的东西,还有保持好的心情,我们的宝宝也会跟着开心快乐的,祝我们都有一健康的宝宝:)

ZLJ1130

吃点中药没事的,我们身边有人吃的。生完孩子也没什么事的。