兜兜022

我宝宝睡觉一直以来都是要吸着安抚巾睡觉。我从昨天开始给他断安抚金,但是每次睡觉都要哭很久。如

我宝宝睡觉一直以来都是要吸着安抚巾睡觉。我从昨天开始给他断安抚金,但是每次睡觉都要哭很久。如果是凌晨四点钟喝完奶没用安抚巾要玩2个小时。而且还想吸着手指我也阻止了。这样会不会对心理有影响。还有宝宝指甲盖上面有白点是缺什么?谢谢

木木妈妈s900a450

宝宝吃手别强行制止,不然可能会延长口欲期。试试用别的方法转移宝宝注意力,比如睡前和宝宝一起看绘本,讲睡前故事。指甲长白点一般是营养不够,要综合加强营养。

婧蕊娘

这东西就是很难断,之前我嫂嫂家的闺女两岁断安抚奶嘴都哭了好几天

兔小淼

你好,宝妈,宝宝需要安抚巾也是很正常的呀,不要限制她