诗语宝贝s810

宝宝1岁5个月得有快两月总晚上睡不好觉了,年前晚上总是大哭,蹬腿,还总折腾,一晚上好几次,做

宝宝1岁5个月得有快两月总晚上睡不好觉了,年前晚上总是大哭,蹬腿,还总折腾,一晚上好几次,做过检查,说缺铁,一直补着铁和D,年后虽不大哭,晚上也是哼唧,折腾,这两天不知道怎么回事又开始突然做起来,闭着眼哭,来回折腾​

哲妈咪s17u51

这些是浅睡睡眠状态的表现,像做梦了。睡眠前,不要玩太兴奋,会有帮助。

唯独爱你s780

我觉得可能是宝宝被什么东西吓到吧,我闺女也有过一次,叫家里老人做了功夫就好了

小快克辣妈

宝宝不会无缘无故哭闹,这种情况考虑是宝宝身体不舒服引起的,可以观察一下是什么原因

人心难测s39u31

可能再大一点就好一点了,我家宝宝夜里面也是闹得很

邓邓s47u11

我家2岁了。晚上没事还折腾呢。可能做梦

艾草雪s79u18

如果那些都有补充的话呢,你看一下宝宝有没有不舒服的地方。