谦谦妈s346a744

3个月男宝孩子不睡大觉,白天每隔3个小时睡一小时,晚上10点左右睡,可以睡到1点或2点,之后

3个月男宝孩子不睡大觉,白天每隔3个小时睡一小时,晚上10点左右睡,可以睡到1点或2点,之后来回的抬腿折腾扭来扭去很难受,有时会哭,间隔大概1-2小时一次,应该是屎尿憋的,早上也常常因为这样被动醒来。有很长时间这样了,怎样能有好转呢?​

孩她奶奶

宝宝已经3个月了,可调整睡眠时间,要晚上睡好,减少白天睡眠时间。白天睡2次,每次1-2小时。

唯独爱你s780

应该半夜醒来是肚子饿吧,没有给母乳吃吗,醒来

一一麻麻s550a998

你知足吧,我家是每隔两三小时睡半个小时或者二十分钟,

人心难测s39u31

我们家宝宝三个月的时候,晚上一般是两个小时醒一次

邓邓s47u11

不睡大觉也正常。不是说每个孩子都那么省事的

艾草雪s79u18

可以给宝宝适当的补充鱼肝油,然后晒晒太阳吧。