xuxiaohui2000

生完孩子3个月了,为什么还不来月经

生完孩子3个月了,为什么还不来月经??我母乳喂养~~~急急急

♡可心可爱

不用担心,各人有差异,有的人满月以后就来,有的人要半年以后才来,母乳喂养会推迟月经,一定要注意避孕.

angelsxy

母乳喂养来的晚,有的要停母乳才来的,不要着急

米其林宝宝

母乳喂养的要晚些,来了之后的奶水中的蛋白质就没有以前那样好了且铁质会大量流失,所以当然要晚些好呀

kexingmami

是母乳喂养的话是这样的
母乳喂养不来月经反而奶的质量好,来了月经就不好了,别担心断奶后会来的

baba521baobao

没关系的,不用担心,有的女人满月就来月经,有的半年,还有的一年才来呢.都不一样的.

一然妈妈

个人的情况不同的,不要担心。

奶牛猪

一般到断奶时就会来了。不要急。纯母乳喂养每天超过六次以上喂养宝宝的话,是不会怀孕的

爱优优

个人的体质不同.我8个月的时候才来.我朋友刚满月就来了.

时光住处

母乳哺养会迟些了 我家吃奶粉 我一个月就来了

米乐老娘

正常的,没来月经母乳质量好,有的人要到孩子一岁半才来呢,不过要做好措施避孕.