辣妈843349s976a973

有做流产的姐妹吗?

怀孕了,想做流产,不知道选药流还是无痛?

家有两棉袄s73u45

没有做过流产,我觉得选择无痛的比较好,如果选药流流不干净的话,又要受一次罪。

黑不拉几的小猪

我人流过一次 掉过一次 人流没有打无痛 感觉疼度我可以接受

o芷英jro

没有做过,流产好伤身体的,药流不干净是要清宫。注意身体

梦里的花香

最好还是无痛,药流流不干净还得受二次罪。

馨馨妈s97u43

一条生命啊,想好哦,宝宝小的话可以药流

乖宝宝s87u25

我朋友有要了这个分人的体质,我有一流两个了

宝宝贝贝s756a157

实在不想要,去医院认真约个手术做吧!减少对身体的伤害

小老鼠s185a598

建议你还是做无痛人流,药流万一不干净,你还要受罪去清宫

晞宝宝s27u18

可以选择无痛吧,药流的话,就怕流不干净。

小二宝s18u54

药流要是流不干净的话还得手术吧,得听医生的

黄哆哆

几个月了 不要选药流 流不干净 最后还是要清宫 受两道罪

兔小淼

你好宝妈,请问你现在是几个月了呢?具体的还是到医院去看一下

慧慧s62u33

选无痛人流吧,不受罪一点也感觉不到疼,药流做不好还的无痛

妍宝s69u94

怀孕多久了,小的话就药流,流不干净就要刮宫

可可o小萱

药流有流不干净的可能,人流的话得打麻药,做完会有点疼,

南南妈咪s771a935

这个具体去医院要根据你怀孕的位置啊,还有胎儿的大小,还有你的身体情况来判定用哪种。

佣人爱自扰

你还是选择无痛吧毕竟药流有时候会流不干净,然后还要刮宫还不如直接打无痛