么么球

宝宝1岁3个月这几天宝宝没在身边,昨天见面发现她脑门上长痱子,怎么处理呢?炉甘石擦吗?另外,

宝宝1岁3个月这几天宝宝没在身边,昨天见面发现她脑门上长痱子,怎么处理呢?炉甘石擦吗?另外,她胳膊上有很多红点,说是前一天刚出现的,之前吃了一根鳕鱼肠,但以前吃过也没事。运动时会很红,睡着就不红了,这是痱子湿疹还是过敏呀?​

ooooooo归零

像痱子,多洗洒,上小宝宝专用的爽身粉,一般很快能好转。也可能是湿疹,湿疹的病因至今不清,如果母奶喂养,母亲要注意不吃虾类等鲜货食品,及其他引起过敏的食物。湿疹处可用湿疹药膏,不用热水和香皂洗湿疹处。剪短宝宝指甲,不让宝宝抓挠,以免将皮疹抓破感染化脓。

馨馨妈s97u43

应该也是痱子吧,炉甘石可以,痱子粉也可以

邓邓s47u11

可能是湿疹。现在雨季比较潮湿,注意清洗汗渍更换衣服,不然宝宝皮肤娇嫩容易腐蚀皮肤

曜曜妈妈s130a758

长痱子抹点痱子膏。痱子就是热了就上来了。凉快就下去了。

小快克辣妈

宝宝长痱子可以用本草纲目祛痱露,如果是过敏,不会快消掉,可以再观察一下

南南妈咪s771a935

如果确定是痱子的话,穿少一点,气温低一点自然就消下去了,如果是湿疹就要擦湿疹膏。

琰昕大宝贝

那头上也有,胳膊上也有,应该是过敏了吧。

家有两棉袄s73u45

可以用点那个痱子水来给宝宝擦一下。可能是宝宝对鳕鱼肠过敏吧。

兔小淼

你好,宝妈,可以把黄瓜切成薄片敷一下