芊芊宝贝麻麻

我家男宝6个半月母乳喂养,4个月后每天睡眠时间共计12小时,并且晚上醒来次数较之前多,平均为

我家男宝6个半月母乳喂养,4个月后每天睡眠时间共计12小时,并且晚上醒来次数较之前多,平均为4次,有时会哭,基本吃奶就可再次进入睡眠,6个月检查轻微贫血,已经在补钙,而且一直有湿疹,睡眠昼夜睡眠12小时是否太少?晚上睡不踏实原因?~!​

萱萱妈咪s675a301

你的宝宝晚上醒来次数多,多因白天睡眠次数过多、时间过长,白天孩子醒时,要充分利用声、光、语言等逗引他,延长清醒时间。天气好,到户外活动。白天少睡,有利于晚上睡好。晚上睡前,避免其过度兴奋而不入睡。6个半月宝宝晚上入睡前喂一次奶,做到以后不喂奶,睡长觉。卧室内要安静,温度适宜。

舞阳画眉

宝妈贫血吃猪肝,湿疹给你推荐神农草本药膏,纯棉衣物,勤洗澡

兔小淼

你好,宝妈,六个月之后的宝宝建议及时的戒掉夜醒

艾草雪s79u18

估计是因为缺钙引起的,你适当的补充,然后多晒太阳。

琰昕大宝贝

宝宝睡觉不踏实,跟热的呀,肚子不舒服都有关系。