宇泽爱你

我家男婴27天,足月多6天顺转剖腹产,混合喂养,奶粉一次能吃约120ml。最近一定要抱着才能

我家男婴27天,足月多6天顺转剖腹产,混合喂养,奶粉一次能吃约120ml。最近一定要抱着才能睡,一放下就醒来,不肯睡,哭得很厉害。吐奶也比较厉害,昨晚有一次吐奶是喷出来的,吃完奶以后也会醒着很长时间才会睡。这种是什么情况,应该怎么办?​

得失之间s633a542

注意培养良好的睡眠习惯,困了放到床上睡觉。如一放下就醒来,不肯睡,就抱着。说明没有困。吐奶在小婴儿常见。如奶瓶喂养,避免把空气吃入,不要喂奶太饱,喂奶后,抱起来拍拍背部,让他打嗝,可以减少吐奶。

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶的现象是正常的,如果精神状态不好的话呢,就需要去看一下。

萱草无忧oooooo

这么小的宝宝一次性喝这么多奶,肯定容易吐奶了

琰昕大宝贝

那你可以让他躺到那儿吃嘛,吃吃就睡了。

家有两棉袄s73u45

最好是不要抱着宝宝,不然的话宝宝会习惯的。可能是宝宝睡颠倒了,白天让宝宝多玩就好。