艾米妈妈s103a669

还有宝宝到现在都没长牙 都十个多月了 好急人。也不愿意走路 我看比我们大半个月的宝宝都会迈步

还有宝宝到现在都没长牙 都十个多月了 好急人。也不愿意走路 我看比我们大半个月的宝宝都会迈步了 整天走个不停 我家都不愿意走 让她下来迈两步就在那左边跳跳右边跳跳 要么就左脚迈右脚上 就是不走 硬让她走就生气屁股往下赖 不愿意了 正常吗?

糖夏宝贝

吃乳果糖一般不影响接种疫苗。1岁半之前出牙都是正常的,保证奶量,补充维生素D。现在多爬行,1岁左右开始学站立和走路。

Ss414

一岁之前长牙都正常,不要太担心。

透明玻璃杯s45u11

不要着急让孩子走路,让孩子多爬爬才有利于各方面发育,爬着爬着自己就能站起来走路了

刘凯路s42u34

每个宝宝都不一样的 宝宝就是发育还没到要学走的那步呢 不要过于着急

子轩么么

十个月的孩子长牙没长全很正常,孩子还不愿走路上野水正常我家孩子是一岁三个月以后才会走的

lemons155a336

一周岁之前的宝宝萌出第一颗乳牙都是正常的。宝宝都才10个月不会走路很正常,大多数在宝宝一周1,2学会走路的

菲s421a311

没长牙可以补钙看看,走路不着急吧,大多一岁左右才会走

红颜o太伤

我上次看到一个一岁还没长牙的,应该没事吧,我家宝宝都比较晚,八个月,不过只要长牙了就长的比较快

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝也是十个月左右才长的第一颗牙,没关系的