蔓蔓妮

宝宝刚6个月,男,9.7公斤,72cm。一直是混合喂养,添加米粉有一周左右,前天开始不喝奶粉

宝宝刚6个月,男,9.7公斤,72cm。一直是混合喂养,添加米粉有一周左右,前天开始不喝奶粉,只吃母乳和米粉,米粉每天2-3顿,母乳随时吃(跟吃奶粉时候的频率差不多)宝宝精神状态看起来还可以,但是我担心他不喝奶粉会饿,营养会跟不上!怎么办?

大妮s292a993

身高体重正常。母乳3-4小时喂一次。混合喂养是因为母乳不足还是别的原因?

琰昕大宝贝

你家这个身高体重都可以了,体重长了说明就不会饿。

Crystals937a854

不是有母乳么,还吃米粉呀,而且身高体重来说属于中上了,不喝奶粉也没事吧

小老鼠

可能是厌奶吧,别太着急可以考虑等两天再给他,或者让他少吃点也可以的

子轩么么

刚开始添加米粉的话可以一天给她三顿米粉

lemons155a336

那这种情况宝妈就多喝汤汤水水,多给宝宝吸奶头,让母乳多点

红颜o太伤

混合喂养就是这点麻烦,突然间会不爱吃奶粉,因为他还是比较依赖母乳,要是母乳这个时候还吃不饱,那就只能饿肚子了

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是肠胃有一点不舒服呢?

艾草雪s79u18

如果你自己母乳比较充足的话,不添加奶粉是可以的。