小玥儿s64u97

我家宝宝昨天就6个月了,现在她的身高74厘米,18斤我发现每次抱她她的腰没有力一样背老是倔起

我家宝宝昨天就6个月了,现在她的身高74厘米,18斤我发现每次抱她她的腰没有力一样背老是倔起的,脚干没有力,提起她她都往下滑,不知道是没有力还是她不喜欢站,我家宝宝这是什么情况,是缺什么还是怎么回事啊?很担心宝宝,我现在需要怎么做

背叛者o

这个月龄的宝宝,本来就不需要站

lemons155a336

你家宝宝还小啊!都才6个月呢,大一点就好了

瑶萌妈咪

有补钙吗,宝宝的个子不小呢,去医院检查下吧

兔小淼

你好,宝妈,这个月领的宝宝腰部使不上劲也是很正常的

艾草雪s79u18

宝宝还小了,平时的话要给他训练,然后多晒太阳。

橙家菇凉s74u60

带小孩去医院儿科体检就知道了,小孩出生体检都是免费的。