小果果妈妈s155a335

我家女宝29+4,现在纠正1个半月,体重8斤,什么时候换一段奶粉合适?还有五天才一次大便,我

我家女宝29+4,现在纠正1个半月,体重8斤,什么时候换一段奶粉合适?还有五天才一次大便,我过本地的医生,说的有可能是奶量少了,我家现在一天还不到五百的奶量,是不是太少了啊?主要是宝每次奶量少,但一天还是要吃7次,体重增加还是可以的,​

祖濠妈妈s894a107

体重增长可以,说明喂养可以。现在纠正月龄1个半月,可以考虑改服一段奶粉。每次喂奶间隔时间,可争取到4小时一次,每次奶量可增加到不吃为止。

子轩么么

孩子是1到6月之间必须要喝一段奶粉,母乳喂养的孩子五天一次大便说明热便秘跟你的饮食有关系

宸s24u76

奶量是不太多,不过有的宝宝饭量就是小,你可以加一点看看宝宝能不能喝完

瑶萌妈咪

又给宝宝喝点水吗,宝宝便秘了啊亲

艾草雪s79u18

早产宝宝的话呢,你还是要去问一下医生比较好。

婧蕊娘

现在就可以吃一段奶粉啊,0-6个月就吃一段的