stingo

蚕豆病宝宝喉咙有痰怎么办

一个多月的蚕豆病宝宝这几天喉咙有痰,打喷嚏,咳嗽怎么办,怎么样才能好

小辣椒的日常

什么是蚕豆病,我感觉可以看医生吧,毕竟宝宝还小

青春s66u23

什么是蚕豆病?什么意思?第一次听说啊,可以了治吗,

子轩么么

孩子老是咳嗽喉咙有痰的话可以喝点止咳化痰的

宇儿妈s14u36

严重的最好带医院看看,平时轻轻拍拍宝宝后背,适当的喂点温开水。

依凝妈妈

大声的哭出来就会把痰吐出来如果感冒了,用姜蒜沫炒炒然后穿袜子一样穿在宝宝脚上

人心难测s39u31

一个多月就检查出来蚕豆病了吗?你们是怎么检查的呢?我也想查一查呢

佣人爱自扰

蚕豆病那不是不能吃蚕豆一类的制品吗,你也不能吃蚕豆一类的东西

o芷英jro

最好去医院检查过,根据医生开药,因为蚕豆病是有很多药物不能吃,要多注意。

子宸麻麻s959a379

是不是呼吸道感染呀,可以带孩子去医院看看是什么原因引起的,可以多喝水

Ls792a519

建议宝妈带去就地医院给医生瞧瞧

乖宝宝s87u25

不太了解这方面,什么叫蚕豆病?真的不懂

牵绊s471a431

我就想问一问蚕豆病是什么?第一次听说

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,还是去医院检查一下吧,太小了,是不敢乱用药的。