洋洋洋s351a317

前几天单位体检。B超说我是乳腺增生和乳腺囊肿。我说我在喂奶,然后那人就给我划掉了乳腺增生。结

前几天单位体检。B超说我是乳腺增生和乳腺囊肿。我说我在喂奶,然后那人就给我划掉了乳腺增生。结果上我就是乳腺囊肿。请问这个要紧么?可以喂奶吧?我每次都让宝宝一只一只吸空,没有吸空我都有用吸奶器吸掉。怎么会有囊肿呢?我该注意什么呢?

宝贝1314329

可以继续喂奶。这个不影响喂奶 乳腺囊肿是哺乳期比较常见的情况,可以哺乳期结束后再看情况是否治疗

子轩么么

那你最好去医院检查一下,有的时候单位查体轻挺糊弄事的

依凝妈妈

应该没事不过也要注意,最好还是去看看

兔小淼

你好,宝妈,这个喂奶是没有影响的,但是经常用吸奶器的话,对乳房不好