乐乐妈妈s890a230

宝宝一周体检时医生说贫血,血红数87…食补一个月(每周两次肝,一次鱼,其他时间瘦肉末)今天复

宝宝一周体检时医生说贫血,血红数87…食补一个月(每周两次肝,一次鱼,其他时间瘦肉末)今天复查,血红数96…医生多次建议吃药(硫酸亚铁等补铁剂)到底需不需要吃?她说缺铁对宝宝智力和身体发育都有影响,比较担忧…到底宝宝贫血该怎么办?

想你s707a856

感觉铁也是不稳定的吧,我家之前发烧血象铁是正常的,前天验时就稍微有点贫血了,医生说没事

佣人爱自扰

明明血红素87的时候让你们食补,为什么到了96的时候又让你们吃药了呢?我感觉其实可以再食补啊!

兔小淼

你好,宝妈,平时还是多注意食补,像动物的肝脏,还有小菠菜之类的,都要多吃点

艾草雪s79u18

可以适当的补充铁,或者是多吃点含有铁性的食物。