辣妈778910s882a124

奶水突然就很少了,晚上不管吃什么都不涨奶了,乳房软趴趴的,愁人的

妍宝s69u94

这个要给宝宝多吸,可以买点通草跟黄芪来煲骨头汤喝。

ooo霸道小女人

现在孩子几个月,有可能是歇奶了,一个阶段的,过几天就好了

子轩么么

那你应该是吃回点东西,特别是韭菜最容易回奶,你赶紧多吃点木瓜多吃一点猪蹄汤

o習慣有你

有没有生过气或者吃过回奶的东西,比如说韭菜呀,花椒这些?

宇儿妈s14u36

多注意休息,心情开心点,可以戒掉夜奶,实在不够宝宝喝添加点奶粉。

旧梦扰人i

我偶尔也会这样,心情保持舒畅,多喝点汤水就好了

乖宝宝s87u25

多喝水啊,木瓜牛奶了,喝点鲫鱼汤什么的

家有两棉袄s73u45

可以多喝一些汤,还有水用那个王不留行对那个猪蹄。鲫鱼炖黄豆。

佣人爱自扰

母乳期间要保持良好的愉快的心情如果你生气的话然后奶水就会变少然后不太好追

红颜o太伤

吃米酒,鸡蛋,这个对我挺有效的,多喝水,多吃高蛋白质,的东西

o芷英jro

多喝点菜汤骨头汤鲫鱼汤,凡事下奶的都喝,没事用热水敷敷,按摩按摩,让宝宝多吸吸,促进乳汁的分泌

一粒沙s39u20

是不是宝宝吸的时间不够,就不怎么产奶了

子宸麻麻s959a379

可以让孩子多吸吮多刺激乳房,在哺乳期宝妈的心情要好,对乳汁增多也是有的

Ls792a519

可能回奶了..我也是这样的,心情不太好

牵绊s471a431

哺乳期一定要注意饮食,避免吃韭菜之类的会导致回奶的东西。

晞宝宝s27u18

可以多喝点汤水吧,让宝贝多吸,还有就是不要熬夜,早点休息。