hxh7614276

我的宝宝是否正常

我的末次月经是2月6日,(我的周期25天,非常规律)至今天已停经59天.在停经54天时做过一次B超,妊娠囊:21*17*11MM,囊内可见胚芽回声,长2MM,未见心管搏动.诊断为孕5周.4月2日阴道出血,即做了血清检测,人绒毛膜促性腺激素为17743MIU/ML,孕酮为6.02NG/ML.开始服用安络血片,叶酸片,VE,4月3日注射黄体酮等,但至今血还末干净,有时鲜红,有时呈陈旧色,比月经量少.4月5日再次B超(四维彩超,不知对宝宝有没有影响),孕囊回声为1.9*1.4*1.8CM,形态规则,内透欠好,内可见卵黄囊及胎芽回声,胎芽长0.5CM,未见原始心管搏动.请教各位专家,我这种情况是否正常,如果不正常,人流的时间最晚在什么时候?这种情况会不会不用药流或人流,自流会流掉?(我从来有习惯流产,我们夫妻均为地贫携带者,第一个孩子是中间型地贫)我现在是心急如焚呀!

tianshi311

按你的情况来看,好象不是很理想啊,医生怎么说呢?胚胎增长得很慢啊,一般6周之后都看到胎心管搏动的,而且你一直出血还没停,最好还是咨询医生,应该是三个月之内都可以做人流吧.

提问者对回答的评语:谢谢您,我昨天已做了人流,据手术的医生说胚胎的确颜色不正常.我现正在家里静养.非常感谢您的关心.

liusuman

去大医院做个检查吧!