小惠妈oo榴莲

11个月男宝体重11公斤,身高76厘米。宝宝至今都是全母乳,妈妈本来想坚持全母乳喂养,可是最

11个月男宝体重11公斤,身高76厘米。宝宝至今都是全母乳,妈妈本来想坚持全母乳喂养,可是最近儿保让添加奶粉,还有医生说母乳最多到一岁,要不然会影响宝宝智力发育。想,在母乳充足的情况下,能喂到宝宝什么时候?是否现在开始需要添加奶粉?​

麽麽薇熊

现在应添加辅食,母乳可以喂到1岁半。到那时,可逐渐用配方奶替代。

人心难测s39u31

母乳在任何时候都是有影响的,除非是你不充足了,宝宝吃不饱

红颜o太伤

11个月全母乳是不是有点太恐怖了呀?他到六个月的时候,母乳就已经不够他的营养了,不是说它没营养,而是说不满足这么一点营养,他要额外增加别的营养

邓邓s47u11

国家建议母乳吃饭两岁。看个人情况吧,有的下生就吃奶粉也很聪明

一诺千金o_os25u41

可以加奶粉了,一周后就可以断母乳,我家都是吃到一周三个月

辣妈365095s365a473

母乳充足就没必要添加奶粉,只要辅食营养均衡就可以了。有的妈妈母乳充足能喂养到宝宝三岁

兔小淼

你好,宝妈母乳最好的喂养是喂养到26个月

透明玻璃杯s45u11

这医生确定靠谱吗?专家都建议母乳到两岁,母乳还会影响智力?这医生确定是来打酱油的

玖玥s36u25

你们那医生有问题,世界卫生组织建议母乳喂养至两岁或者自然离乳,母乳是宝宝最好的口粮

小快克辣妈

如果不想给宝宝断奶,可以适当的添加奶粉,混合喂养也可以