嘟嘟的麻麻99

闺女14个月,身高75厘米,体重18斤,是不是偏矮……没有给她补过钙,,伊可欣也没吃过,是不

闺女14个月,身高75厘米,体重18斤,是不是偏矮……没有给她补过钙,,伊可欣也没吃过,是不是因为缺钙导致的生长缓慢……额头两边骨头有点凸,胸也有点凸,不知道是不是瘦的原因,如果缺钙的话应该吃什么钙片?

幸福孕妈s55u25

14个月女孩,身高75厘米,正常范围稍微偏矮。母乳或配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。但没有补充维生素AD,应尽快服上。每天服伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

一一麻麻s550a998

可以喝液体钙,你要是想知道缺不缺钙可以去医院查一下血钙浓度

红颜o太伤

我家伊可新老是忘记吃,即使我买了过了一个月还是在那里,管他了现在

佣人爱自扰

14个月,怎么才75厘米?按理说一周岁就应该75厘米了

邓邓s47u11

方颅和鸡胸是最明显的缺钙表现,建议吃颗粒钙好吸收

家有淘气宝s96u41

宝妈,你可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是不是缺什么?

兔小淼

你好,宝妈,这个身高还算正常吧,平时注意合理的饮食搭配

艾草雪s79u18

可以给他适当的补充钙能力,多晒晒太阳哦。